Котлеты куриные отбивные паровые

( Рецепт № 462)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:245.0

Белки:19.0

Жиры:17.4

Углеводы:1.2

Способ приготовления:

Филе грудки отбить тонко поварским молотком-тяпкой и положить в сотейник, смазанный маслом. Закрыть крышку и готовить на пару на слабом огне. Готовую котлету полить растопленным маслом или соусом по рецепту №780 или №781. На гарнир можно подать разваренный рис, вермишель или домашнюю лапшу, а так же разные овощные пюре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад