Котлеты куриные по-киевски

( Рецепт № 467)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:620.0

Белки:22.6

Жиры:46.0

Углеводы:24.2

Способ приготовления:

Куриное филе отбить и положить на него размягченный кусок масла. Свернуть филе в виде толстой сигары. Обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях. Еще раз обмакнуть в яйце и еще раз запанировать в сухарях. Придать округлую форму и изжарить на масле. Котлеты подавать на хлебном крутоне (рецепт №463) с разнообразным овощным гарниров.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 80 грамм

2. Масло сливочное - 25 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сухари панировочные - 20 грамм

5. Хлеб белый - 20 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад