Фрикадельки рыбные в маринаде

( Рецепт № 47)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:16.7

Жиры:19.0

Углеводы:22.3

Способ приготовления:

Филе судака пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом, повторно два раза пропустить через мясорубку. Фарш разделить на 5-6 частей, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Из овощей и оставшегося масла приготовить маринад как в рецепте №40. Залить фрикадельки маринадом, прокипятить и остудить. Посыпать мелкорубленной зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 75 грамм

2. Хлеб белый - 10 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Масло растительное - 20 мл

5. Морковь - 30 грамм

6. Лук репчатый - 20 грамм

7. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

8. Томатная паста - 15 грамм

9. Сахар - 5 грамм

 

Назад