Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:330.0
Белки:18.5
Жиры:22.3
Углеводы:15.4
Способ приготовления:
Манную крупу поджарить в духовке на сухой сковородке до светло-желтого цвета. Крупу всыпать в 30 мл кипящей воды с 5 г масла на порцию. Когда крупа впитает воду, кашу закрыть крышкой и дать постоять 15-20 мин. на слабом огне. Готовую кашу хорошо перемешать и добавить в нее вареные рубленые яйца и рубленый укроп. Нафаршировать очищенных и отваренных цыплят и зажарить их на масле в сотейнике. На гарнир рекомендуются салаты из лиственной зелени.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Цыплята - 150 грамм
2. Крупа манная - 20 грамм
3. Масло сливочное - 20 грамм
4. Укроп - 5 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)