Цыплята, фаршированные манной кашей и укропом

( Диета № 11, Рецепт № 475)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:330.0

Белки:18.5

Жиры:22.3

Углеводы:15.4

Способ приготовления:

Манную крупу поджарить в духовке на сухой сковородке до светло-желтого цвета. Крупу всыпать в 30 мл кипящей воды с 5 г масла на порцию. Когда крупа впитает воду, кашу закрыть крышкой и дать постоять 15-20 мин. на слабом огне. Готовую кашу хорошо перемешать и добавить в нее вареные рубленые яйца и рубленый укроп. Нафаршировать очищенных и отваренных цыплят и зажарить их на масле в сотейнике. На гарнир рекомендуются салаты из лиственной зелени.

 

 

1. Цыплята - 150 грамм

2. Крупа манная - 20 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Укроп - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад