Рагу из курицы

( Рецепт № 479)

Вес готовой порции:

300 грамм

Пищевая ценность:

Калории:455.0

Белки:31.8

Жиры:24.5

Углеводы:25.6

Способ приготовления:

Курицу разрубить по три куска на порцию, обжарить на раскаленной сковородке в масле. Сложить в сотейник, залить горячей водой (или горячим бульоном №127) и тушить до полуготовности. Добавить обжаренный лук, морковь и брюкву, нарезанные дольками, и обжаренный мелкий целый картофель. Все залить соусом №741 и тушить до готовности. В готовое рагу положить отварную цветную капусту, разобранную на кочешки, вареные зеленые бобы, помидоры, резанные дольками, и мелко рубленный чеснок. Все прокипятить и посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 150 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Картофель - 50 грамм

5. Морковь - 25 грамм

6. Лук репчатый - 20 грамм

7. Помидоры - 50 грамм

8. Томатная паста - 10 грамм

9. Брюква - 30 грамм

10. Бобы зеленые - 20 грамм

11. Капуста цветная - 20 грамм

12. Зелень петрушки - 5 грамм

13. Чеснок - 0.25 зубчик

 

Назад