Плов из кур

( Диета № 15, Рецепт № 480)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:550.0

Белки:33.4

Жиры:26.1

Углеводы:46.4

Способ приготовления:

Курицу разрубить на три куска на порцию и обжарить на масле с мелко нашинкованным луком. Сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном (или водой) и тушить до полуготовности. Затем добавить промытый рис и бульон, дать покипеть на слабом огне. Когда рис впитает жидкость, закрыть крышкой и поставить в духовку для упаривания на 1,5-2 часа.

 

 

1. Курица - 150 грамм

2. Рис - 60 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Лук репчатый - 10 грамм

5. Бульон мясной №127 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад