Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:530.0
Белки:25.1
Жиры:24.7
Углеводы:48.7
Способ приготовления:
Куриную печенку разрезать каждую на 2-3 части и обжарить на масле вместе с мелко нарубленным луком. Рис промыть, слегка поджарить на масле в сотейнике, затем залить горячим бульоном, добавить пассерованную томатную пасту и кипятить. Когда рис впитает жидкость, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1-1,5 часа для упаривания. Половину упаренного риса уложить на однопорционную сковородку, на рис выложить обжаренную печенку, сверху закрыть остальным рисом. Загладить верх, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Печень куриная - 100 грамм
2. Рис - 60 грамм
3. Томатная паста - 5 грамм
4. Масло сливочное - 20 грамм
5. Сыр тертый - 5 грамм
6. Лук репчатый - 15 грамм
7. Бульон мясной №127 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)