Суфле из вареных кур паровое

( Рецепт № 483)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:26.1

Жиры:24.1

Углеводы:8.6

Способ приготовления:

Вареные кур очистить от костей, дважды провернуть через мясорубку, сложить в кастрюлю и постепенно влить молочный соус №780, взбивая непрерывно. Добавить 5 г сливочного масла на порцию, желтки, взбитые в пену белки, слегка вымешать и выложить в форму, смазанную маслом. Верх загладить и на пару довести до готовности. Перед подачей суфле полить растопленным маслом или соусом №780.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Молоко - 75 мл

 

Назад