Оладьи отварные из кур и овощей

( Рецепт № 485)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:385.0

Белки:25.6

Жиры:26.5

Углеводы:12.7

Способ приготовления:

Мясо отварных кур провернуть через мясорубку, смешать с тушеными овощами и еще дважды провернуть через мясорубку. Добавить муку, рубленую зелень, молоко, желтки. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые в пену белки.Столовой ложкой выложить небольшие оладьи на хорошо раскаленную сковородку с маслом, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Молоко - 20 мл

6. Капуста белая - 20 грамм

7. Морковь - 20 грамм

8. Огурцы свежие - 30 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад