Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:350.0
Белки:26.6
Жиры:22.9
Углеводы:11.2
Способ приготовления:
Мясо вареной курицы дважды провернуть через мясорубку. Цветную капусту стушить с 10 мл молока и 5 г масла на порцию, затем протереть сквозь сито. Смешать с куриным фаршем, добавить соус №780, желтки. Перемешать. Осторожно помешивая влить взбитые белки. Выложить в форму. смазанную маслом, загладить верх и на пару довести до готовности. При подаче на стол сверху положить кусочек сливочного масла.
Примечание: без желтка
1. Курица - 100 грамм
2. Мука пшеничная - 5 грамм
3. Молоко - 30 мл
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Капуста цветная - 150 грамм