Вес готовой порции:
120 грамм
Пищевая ценность:
Калории:340.0
Белки:28.3
Жиры:23.2
Углеводы:9.8
Способ приготовления:
Мясо вареной курицы дважды провернуть через мясорубку вместе с остывшей рисовой кашей, приготовленной на молоке с водой (50/50). Добавить желтки и 5 г масла на порцию, хорошо перемешать и осторожно помешивая добавить взбитые белки. Разделить фарш на котлеты по две на порцию, положить на смазанную маслом сковородку и на пару довести до готовности. Подавать с растопленным сливочным маслом или с молочным соусом №780.
1. Курица - 120 грамм
2. Рис - 10 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Молоко - 20 мл