Вес готовой порции:
180 грамм
Пищевая ценность:
Калории:380.0
Белки:28.3
Жиры:24.8
Углеводы:14.7
Способ приготовления:
Мясо вареной курицы дважды провернуть через мясорубку, смешать с желтком, 5 г масла на порцию и соусом №780. осторожно помешивая добавить взбитые белки. Выложить массу на однопорционную сковородку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Морковь и цветную капусту стушить по отдельности с 5 г масла на порцию. Овощи по отдельности протереть сквозь сито, смешать с яйцами и с помощью кондитерского шприца или мешочка украсить торт сверху морковным и капустным пюре. Побрызгать растопленным маслом и слегка запечь. На стол подается на сковородке.
1. Курица - 100 грамм
2. Мука пшеничная - 10 грамм
3. Молоко - 30 мл
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Морковь - 40 грамм
6. Капуста цветная - 50 грамм
7. Яйцо куриное - 0.75 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)