Говядина тушеная, фаршированная луком и грибами

( Рецепт № 500)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:655.0

Белки:40.4

Жиры:33.6

Углеводы:48.6

Способ приготовления:

Говядину тушить по рецепту №496, разрезать по два куска на порцию, не дорезая до конца. Между двумя кусками мяса положить фарш. Для фарша 10 г лука на порцию поджарить вместе с грибами, смешать с толчеными сухарями, рубленой зеленью и вареными рублеными яйцами. Нафаршированное мясо положить на сковородку, залить красным мясным соусом №741, смешанным с 10 г жареного лука на порцию и резаными помидорами, засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 25 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Грибы свежие - 25 грамм

7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Сыр тертый - 5 грамм

9. Сухари из белого хлеба - 10 грамм

10. Помидоры - 50 грамм

11. Зелень петрушки - 5 грамм

12. Крупа гречневая - 50 грамм

 

Назад