Филе жареное

( Рецепт № 503)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:315.0

Белки:29.6

Жиры:20.6

Углеводы:1.1

Способ приготовления:

Очищенную от пленок, жира и сухожилий говяжью вырезку посолить и обжарить на сливочном масле на хорошо раскаленной сковородке со всех сторон. Поставить на 20-25 мин. в духовку для дожаривания, поливая соком каждые 5-7 мин. Готовое филе нарезать по два куска на порцию, полить соком и растопленным сливочным маслом. Гарнир как в рецепте №502.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад