Филе, жаренное на решетке

( Рецепт № 506)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:29.7

Жиры:20.6

Углеводы:1.5

Способ приготовления:

Вырещку нарезать по одному куску на порцию, тонко отбить поварским молотком-тяпкой. Округлить края, придав вид блина. Решетку смазать маслом (можно обтереть жирной тканевой салфеткой), установить над углями и положить на нее подготовленные куски филе, смазанные растопленным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования на мясе полосок от решетки. Во время жарения поливать маслом. Жарить 5 мин. Готовое филе подавать на горячей тарелке, положив сверху ломтик лимона. Подается с разными овощными гарнирами на отдельной тарелке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лимон - 10 грамм

4. Соевый соус - 1 мл

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад