Вес готовой порции:
110 грамм
Пищевая ценность:
Калории:320.0
Белки:29.7
Жиры:20.6
Углеводы:1.5
Способ приготовления:
Вырещку нарезать по одному куску на порцию, тонко отбить поварским молотком-тяпкой. Округлить края, придав вид блина. Решетку смазать маслом (можно обтереть жирной тканевой салфеткой), установить над углями и положить на нее подготовленные куски филе, смазанные растопленным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования на мясе полосок от решетки. Во время жарения поливать маслом. Жарить 5 мин. Готовое филе подавать на горячей тарелке, положив сверху ломтик лимона. Подается с разными овощными гарнирами на отдельной тарелке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Филе говяжье - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Лимон - 10 грамм
4. Соевый соус - 1 мл
5. Зелень петрушки - 5 грамм