Филе жареное, с шампиньонами

( Рецепт № 511)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:480.0

Белки:33.3

Жиры:21.8

Углеводы:29.2

Способ приготовления:

Филе разрезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить и обжарить в масле. Из белого хлеба без корочки вырезать два круглых кружка (крутоны) и обжарить в масле. Консервированные или свежие припущенные шампиньоны нарезать тонкими кружками и слегка обжарить в масле. Залить мадерой, дать минуту покипеть, добавить соус №741, хорошо прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. Этим соусом полить готовое филе, уложенное на крутонах. Отдельно подать любой овощной гарнир и салаты.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Хлеб белый - 40 грамм

5. Томатная паста - 5 грамм

6. Вино (мадера) - 10 мл

7. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад