Розбрат с луком из филе

( Рецепт № 515)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:540.0

Белки:32.2

Жиры:29.3

Углеводы:32.8

Способ приготовления:

Вырезку или тонкий край нарезать по одному куску на порцию, отбить, придать овальную форму и обжарить на раскаленном масле. Готовый розбрат подать с жареным картофелем, посыпав жареным луком, резанный кольцами. Полить розбрат его же соком и растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 25 грамм

3. Лук репчатый - 40 грамм

4. Картофель - 150 грамм

5. Укроп - 3 грамм

 

Назад