Рыба в сыром маринаде

( Рецепт № 52)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:211.0

Белки:13.5

Жиры:9.7

Углеводы:5.7

Способ приготовления:

Вареную холодную треску нарезать тремя кусочками на порцию, положить в салатник. Сверху накрыть луком, порезанным кольцами. Спелые помидоры протереть через сито, заправить маслом, добавить сахар и уксус. Залить этим соусом рыбу, посыпать рубленным зеленым луком и зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Треска - 75 грамм

2. Помидоры - 100 грамм

3. Масло растительное - 10 мл

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Лук зеленый - 15 грамм

6. Зелень петрушки - 3 грамм

 

Назад