Биточки мясные рубленые, без хлеба, в красном соусе

( Диета № 11, Рецепт № 520)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:375.0

Белки:31.4

Жиры:20.8

Углеводы:13.4

Способ приготовления:

Мясо провернуть через крупную решетку мясорубки, выбить тупой стороной ножа и придать круглую форму. Обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон. Сложить в сотейник, засыпать пассерованным луком и резаными помидорами. Залить красным соусом №741. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Томатная паста - 5 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Помидоры - 50 грамм

 

Назад