Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:375.0
Белки:31.4
Жиры:20.8
Углеводы:13.4
Способ приготовления:
Мясо провернуть через крупную решетку мясорубки, выбить тупой стороной ножа и придать круглую форму. Обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон. Сложить в сотейник, засыпать пассерованным луком и резаными помидорами. Залить красным соусом №741. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
1. Говядина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Лук репчатый - 25 грамм
5. Томатная паста - 5 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Помидоры - 50 грамм