Ромштекс

( Рецепт № 521)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:27.0

Жиры:21.2

Углеводы:9.7

Способ приготовления:

Вырезку или тонкий край разрезать по одному куску на порцию, тонко отбить, придать овальную форму, запанировать в яйцах и сухарях. Обжарить в масле с обеих сторон. Подавать с разнообразными овощными гарнирами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сухари панировочные - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад