Духовая говядина

( Рецепт № 522)

Вес готовой порции:

260 грамм

Пищевая ценность:

Калории:495.0

Белки:33.5

Жиры:21.0

Углеводы:41.1

Способ приготовления:

Мясо нарезать по куску на порцию, отбить, обжарить на масле с двух сторон, сложить в сотейник, до половины залить кипятком (или кипящим бульоном №127) и тушить полчаса под крышкой. Затем добавить резаные и обжаренные коренья, картофель, лук и пассерованный томат, лавровый лист. Залить мясным соусом №741 и тушить до готовности. В готовую говядину положить рубленый чеснок и нарезанные помидоры. Посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Морковь - 25 грамм

6. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

7. Томатная паста - 5 грамм

8. Помидоры - 30 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

10. Чеснок - 0.25 зубчик

11. Картофель - 150 грамм

 

Назад