Гуляш из мяса

( Рецепт № 523)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:31.0

Жиры:20.7

Углеводы:9.8

Способ приготовления:

Мясо нарезать тремя кусками на порцию и обжарить в масле. Затем сложить в сотейник, залить до середины кипятком (или кипящим бульоном №127), закрыть крышкой и тушить полчаса. Муку спассеровать до коричневого цвета, развести бульоном, процедить и добавить к мясу. Так же добавить лук, нарезанный дольками и пассерованный вместе с томатной пастой, лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности. В готовый гуляш положить мелко нарубленный чеснок и посыпать рубленой зеленью. На гарнир рекомендуется целый отварной картофель.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 30 грамм

5. Томатная паста - 10 грамм

6. Чеснок - 0.25 зубчик

7. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад