Мясо жареное, в соусе с луком, огурцами и грибами

( Рецепт № 525)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:31.3

Жиры:20.7

Углеводы:8.3

Способ приготовления:

Мясо разрезать по два куска на порцию, слегка отбить, обжарить на масле с двух сторон. Уложить на блюдо, залить соусом №741, проваренным с пассерованным луком, маринованными грибами и очищенными от кожуры и семечек солеными огурцами, нарезанными ромбиками. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать жареный картофель.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Грибы маринованные - 30 грамм

6. Томатная паста - 5 грамм

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Огурцы соленые - 20 грамм

 

Назад