Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:360.0
Белки:31.3
Жиры:20.7
Углеводы:8.3
Способ приготовления:
Мясо разрезать по два куска на порцию, слегка отбить, обжарить на масле с двух сторон. Уложить на блюдо, залить соусом №741, проваренным с пассерованным луком, маринованными грибами и очищенными от кожуры и семечек солеными огурцами, нарезанными ромбиками. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать жареный картофель.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Филе говяжье - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 5 грамм
4. Лук репчатый - 25 грамм
5. Грибы маринованные - 30 грамм
6. Томатная паста - 5 грамм
7. Зелень петрушки - 5 грамм
8. Огурцы соленые - 20 грамм