Отварная говядина, жаренная в яйцах

( Рецепт № 530)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:34.3

Жиры:24.6

Углеводы:4.9

Способ приготовления:

Отварное и остывшее мясо порезать двумя тонкими ломтиками на порцию. Посыпать мукой, обмакнуть в яйца и обжарить в раскаленном масле. На гарнир подать разные овощи и салат.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 5 грамм

 

Назад