Отварная говядина, жаренная в тесте

( Диета № 7в, Рецепт № 531)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:545.0

Белки:35.5

Жиры:29.9

Углеводы:28.4

Способ приготовления:

Муку, желтки, сметану, сахар замесить, добавить соль по вкусу и осторожно смешать со взбитыми в пену белками. Вареное мясо разрезать на тонкие ломтики по 3-4 куска на порцию, обмакнуть в тесто и жарить в масле. Подавать с любым салатом или свежим огурцом.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 30 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сметана - 30 грамм

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад