Отварная говядина, жаренная натурально с жареными кабачками и помидорами

( Диета № 15, Рецепт № 532)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:380.0

Белки:31.6

Жиры:20.9

Углеводы:14.3

Способ приготовления:

Вареное мясо разрезать по 2 куска на порцию и обжарить в масле. очищенные кабачки и помидоры порезать кружками, посыпать мукой и обжарить с двух сторон в масле. Поставить на 2-3 мин. в духовку. Готовое мясо обложить кабачками и помидорами, сверху посыпать рубленым укропом.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Кабачки - 100 грамм

5. Помидоры - 100 грамм

6. Укроп - 5 грамм

 

Назад