Бефстроганов из отварной говядины

( Рецепт № 536)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:395.0

Белки:32.7

Жиры:23.3

Углеводы:11.3

Способ приготовления:

Вареное нежирное мясо остудить, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник. Дно покрыть кипяченой водой, закрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить пюре из вареной моркови, залить соусом №780, прокипятить и положить сверху кусок сливочного масла. Подавать с разнообразными овощными пюре, разварным рисом, вермишелью или домашней лапшой. Соус №780 можно заменить свежей сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Молоко - 75 мл

5. Морковь - 40 грамм

 

Назад