Рагу из отварной говядины

( Диета № 10, Рецепт № 537)

Вес готовой порции:

350 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:32.9

Жиры:27.0

Углеводы:22.5

Способ приготовления:

Вареное нежирное мясо порезать по 5-6 кусков на порцию. Картофель нарезать дольками и обжарить в духовке на слегка смазанной маслом сковородке. Брюкву и морковь нарезать дольками, тушить с 5 г масла на порцию и овощным бульоном. Цветную капусту, очищенные и порезанные зеленые бобы отварить. Все овощи сложить в сотейник, залить соусом №786, приготовленном на овощном бульоне. Сверху положить помидоры, резанные дольками, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин. на слабом огне.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Сметана - 25 грамм

5. Картофель - 50 грамм

6. Морковь - 30 грамм

7. Брюква - 30 грамм

8. Капуста цветная - 30 грамм

9. Бобы зеленые - 20 грамм

10. Помидоры - 50 грамм

11. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад