Котлеты из отварного мяса жареные

( Диета № 12, Рецепт № 538)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:460.0

Белки:33.6

Жиры:27.1

Углеводы:17.1

Способ приготовления:

Вареное мясо и вязкую рисовую кашу провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить яйца, половину порции сливочного масла, посолить по вкусу и хорошо выбить фарш. Разделить фарш на 2-3 части на порцию, обвалять в сухарях, придать форму котлет и обжарить с обеих сторон на масле. Подавать с различными овощными гарнирами, в виде пюре или тушеные.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Рис - 10 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад