Котлеты из отварного мяса и овощей запеченные

( Рецепт № 540)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:430.0

Белки:36.2

Жиры:29.8

Углеводы:5.9

Способ приготовления:

Вареное мясо и вареные отжатые морковь и цветную капусту провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить 10 г масла на порцию и яйца. Хорошо перемешать и разделить по две части на порцию. Придать форму котлет, положить на сковородку, смазанную маслом, сверху залить сметаной, смешанной с мукой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Капуста цветная - 30 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Сметана - 15 грамм

7. Сыр тертый - 5 грамм

8. Мука пшеничная - 2 грамм

 

Назад