Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:430.0
Белки:36.2
Жиры:29.8
Углеводы:5.9
Способ приготовления:
Вареное мясо и вареные отжатые морковь и цветную капусту провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить 10 г масла на порцию и яйца. Хорошо перемешать и разделить по две части на порцию. Придать форму котлет, положить на сковородку, смазанную маслом, сверху залить сметаной, смешанной с мукой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 150 грамм
2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Капуста цветная - 30 грамм
5. Морковь - 20 грамм
6. Сметана - 15 грамм
7. Сыр тертый - 5 грамм
8. Мука пшеничная - 2 грамм