Котлеты из отварного мяса и творога

( Диета № 6е, Рецепт № 541)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:46.5

Жиры:27.1

Углеводы:10.8

Способ приготовления:

Вареное остывшее мясо вместе с творогом провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить яйца и хорошо перемешать фарш. Разделить по две части на порцию, обвалять в сухарях, придать форму котлет. Обжарить в масле с обеих сторон.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Творог - 50 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.75 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад