Зразы из отварного мяса жареные

( Диета № 6е, Рецепт № 544)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:38.0

Жиры:27.0

Углеводы:19.0

Способ приготовления:

Мясо приготовить как в рецепте №538. Фарш разделать в виде тонкого блина. На середину положить вареное рубленное яйцо, вареную мелко рубленную морковь, смешанную с мелко нарубленным укропом. Края блина соединить, обвалять в сухарях, придать овальную форму и обжарить на масле с двух сторон. Подавать с отварными макаронами, гречневой или рисовой рассыпчатыми кашами, овощными гарнирами, полив маслом или сметанным соусом.

 

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Рис - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.75 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Сухари панировочные - 15 грамм

7. Укроп - 3 грамм

 

Назад