Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:475.0
Белки:37.9
Жиры:28.1
Углеводы:18.3
Способ приготовления:
Вареное нежирное мясо и рисовую вязкую молочную кашу провернуть 3 раза через мясорубку. Добавить желтки, половину масла, выбить и осторожно добавить взбитые в пену белки. Выложить в форму, смазанную маслом, верх загладить и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. На гарнир можно подать овощное пюре или молочную разварную кашу из риса. гречки или манки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 150 грамм
2. Рис - 20 грамм
3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Сыр тертый - 5 грамм
6. Молоко - 50 мл