Суфле из отварного мяса запеченное

( Рецепт № 547)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:37.9

Жиры:28.1

Углеводы:18.3

Способ приготовления:

Вареное нежирное мясо и рисовую вязкую молочную кашу провернуть 3 раза через мясорубку. Добавить желтки, половину масла, выбить и осторожно добавить взбитые в пену белки. Выложить в форму, смазанную маслом, верх загладить и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. На гарнир можно подать овощное пюре или молочную разварную кашу из риса. гречки или манки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Рис - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сыр тертый - 5 грамм

6. Молоко - 50 мл

 

Назад