Буженина, окорок жареный

( Рецепт № 553)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:775.0

Белки:38.1

Жиры:12.6

Углеводы:0.0

Способ приготовления:

Свиной окорок (целый или кусками) положить в сотейник, обложить мелко нарубленными костями и жарить в духовке. Во время жарки периодически поливать свинину ее же соком и жиром. Для определения готовности буженины ее следует проткнуть острой вилкой. Если из прокола выделяется прозрачный мясной сок. то буженина готова. В противном случае сок выделяется красно-кровянистый. На гарнир тушеная капуста, жареный картофель или салаты.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 200 грамм

 

Назад