Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Буженина, окорок жареный

Буженина, окорок жареный

( Диета № 11, Рецепт № 553)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:775.0

Белки:38.1

Жиры:12.6

Углеводы:0.0

Способ приготовления:

Свиной окорок (целый или кусками) положить в сотейник, обложить мелко нарубленными костями и жарить в духовке. Во время жарки периодически поливать свинину ее же соком и жиром. Для определения готовности буженины ее следует проткнуть острой вилкой. Если из прокола выделяется прозрачный мясной сок. то буженина готова. В противном случае сок выделяется красно-кровянистый. На гарнир тушеная капуста, жареный картофель или салаты.

 

 

1. Свинина - 200 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад