Студень из ног свиных, говяжьих, телячьих

( Рецепт № 56)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:128.0

Белки:24.4

Жиры:7.9

Углеводы:3.1

Способ приготовления:

Готовится как в рецепте №55 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Ножки свиные, говяжьи, телячьи - 125 грамм (Можно так же использовать свиную голову. Пищевая ценность дана по нежирной свинине.)

2. Морковь - 4 грамм

3. Коренья белые - 4 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 4 грамм

5. Чеснок - 0.25 зубчик

6. Хрен тертый - 20 грамм

7. Уксус 9% - 5 мл

8. Вода - 1000 мл

 

Назад