Шницель из свинины, жаренный в сухарях

( Рецепт № 560)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:22.9

Жиры:12.7

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Почечную часть свинины нарезать по одному или два куска на порцию, отбить, придать овальную форму, запанировать в яйце и сухарях, изжарить в кипящем масле. Подавать с любым овощным гарниром. Для шницеля так же можно брать мякоть задней ноги.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сухари панировочные - 20 грамм

4. Масло сливочное - 5 грамм

 

Назад