Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Шницель из свинины, жаренный в сухарях

Шницель из свинины, жаренный в сухарях

( Диета № 11, Рецепт № 560)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:22.9

Жиры:12.7

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Почечную часть свинины нарезать по одному или два куска на порцию, отбить, придать овальную форму, запанировать в яйце и сухарях, изжарить в кипящем масле. Подавать с любым овощным гарниром. Для шницеля так же можно брать мякоть задней ноги.

 

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сухари панировочные - 20 грамм

4. Масло сливочное - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад