Рагу из свинины

( Рецепт № 561)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:435.0

Белки:32.4

Жиры:22.4

Углеводы:23.7

Способ приготовления:

Свинину порубить вместе с костью по 3 кусочка на порцию. Обжарить в масле, сложить в сотейник, залит немного кипятка (или кипящего бульона №127), закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Картофель, морковь и кабачки нарезать дольками, обжарить. Сварить до полуготовности цветную капусту и горошек. Все сложить в сотейник к мясу, залить соусом №741 и тушить до полной готовности. За несколько минут до готовности добавить нарезанные помидоры и рубленый чеснок. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Картофель - 50 грамм

6. Морковь - 30 грамм

7. Горошек зеленый - 20 грамм

8. Кабачки - 30 грамм

9. Капуста цветная - 30 грамм

10. Помидоры - 30 грамм

11. Зелень петрушки - 5 грамм

12. Чеснок - 0.25 зубчик

13. Томатная паста - 5 грамм

 

Назад