Поросенок отварной с хреном

( Рецепт № 565)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:30.5

Жиры:29.2

Углеводы:6.7

Способ приготовления:

Поросенка подготовить по рецепту №564. Положить в холодную несоленую воду, довести до кипения и при очень слабом кипении довести до готовности. Остудить и разрубит на порции. Подавать в горячем или холодном виде. При подаче в холодном виде полить соусом №772, горячее блюдо полить соусом №767.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Поросенок - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сметана - 30 грамм

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Хрен тертый - 25 грамм

 

Назад