Вес готовой порции:
110 грамм
Пищевая ценность:
Калории:345.0
Белки:30.5
Жиры:29.2
Углеводы:6.7
Способ приготовления:
Поросенка подготовить по рецепту №564. Положить в холодную несоленую воду, довести до кипения и при очень слабом кипении довести до готовности. Остудить и разрубит на порции. Подавать в горячем или холодном виде. При подаче в холодном виде полить соусом №772, горячее блюдо полить соусом №767.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Поросенок - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Сметана - 30 грамм
4. Мука пшеничная - 5 грамм
5. Хрен тертый - 25 грамм