Вес готовой порции:
100 грамм
Пищевая ценность:
Калории:350.0
Белки:23.4
Жиры:17.0
Углеводы:12.0
Способ приготовления:
Свинину пропустить один раз через крупную решетку мясорубки, хорошо вымесить и разделить на порции. тупой стороной ножа сбить каждую порцию в однородную массу, придать овальную форму, запанировать в яйцах и сухарях. Поджарить на масле с двух сторон. На готовое блюдо сверху положить каперсы, ошпаренные кипятком, и полить растопленным сливочным маслом. Рекомендуется овощной гарнир.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Свинина - 100 грамм
2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Сухари панировочные - 20 грамм
4. Масло сливочное - 10 грамм
5. Каперсы - 10 грамм
6. Укроп - 3 грамм