Шницель свиной рубленый (карбонат)

( Рецепт № 566)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:23.4

Жиры:17.0

Углеводы:12.0

Способ приготовления:

Свинину пропустить один раз через крупную решетку мясорубки, хорошо вымесить и разделить на порции. тупой стороной ножа сбить каждую порцию в однородную массу, придать овальную форму, запанировать в яйцах и сухарях. Поджарить на масле с двух сторон. На готовое блюдо сверху положить каперсы, ошпаренные кипятком, и полить растопленным сливочным маслом. Рекомендуется овощной гарнир.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сухари панировочные - 20 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Каперсы - 10 грамм

6. Укроп - 3 грамм

 

Назад