Бигос из свинины

( Рецепт № 567)

Вес готовой порции:

300 грамм

Пищевая ценность:

Калории:500.0

Белки:35.7

Жиры:30.2

Углеводы:17.3

Способ приготовления:

Капусту промыть в теплой воде и отжать, сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить пассерованный лук, морковь, лавровый лист и коренья. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Колбасу и свинину нарезать на кусочки по 20-25 г, хорошо обжарить на масле, положить в капусту, перемешать и тушить до полной готовности.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 100 грамм

2. Колбаса свиная - 50 грамм

3. Капуста квашеная - 250 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Морковь - 20 грамм

7. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

8. Сахар - 5 грамм

9. Уксус 9% - по вкусу мл

10. Бульон мясной №127 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад