Вес готовой порции:
300 грамм
Пищевая ценность:
Калории:500.0
Белки:35.7
Жиры:30.2
Углеводы:17.3
Способ приготовления:
Капусту промыть в теплой воде и отжать, сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить пассерованный лук, морковь, лавровый лист и коренья. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Колбасу и свинину нарезать на кусочки по 20-25 г, хорошо обжарить на масле, положить в капусту, перемешать и тушить до полной готовности.
1. Свинина - 100 грамм
2. Колбаса свиная - 50 грамм
3. Капуста квашеная - 250 грамм
4. Лук репчатый - 25 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Морковь - 20 грамм
7. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
8. Сахар - 5 грамм
9. Уксус 9% - по вкусу мл
10. Бульон мясной №127 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)