Грудинка свиная, фаршированная с капустой и яблоками

( Рецепт № 568)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:375.0

Белки:34.3

Жиры:22.6

Углеводы:9.9

Способ приготовления:

Свиную грудинку почистить и сделать разрезы в виде кармана между реберными костями и мясом. Капусту мелко нашинковать, тушить с молоком и частью масла до готовности. В готовую капусту положить мелко шинкованные яблоки и хорошо прогреть под закрытой крышкой. В горячем виде смешать с сырыми яйцами. Полученной массой нафаршировать грудинку, полить растопленным маслом и поджарить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Готовую грудинку поделить на порции. Вместо яблок можно использовать размоченный и нашинкованный чернослив.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Свинина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Капуста белая - 50 грамм

5. Яблоки - 60 грамм

6. Молоко - 20 мл

 

Назад