Грудинка телячья, жаренная в сухарях

( Диета № 11, Рецепт № 571)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:390.0

Белки:27.7

Жиры:20.1

Углеводы:19.5

Способ приготовления:

Телячью грудинку варить до готовности с луком и кореньями (можно добавить морковь). Из готовой телятины удалить кости, нарезать на порции (1-2 куска), обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Поджарить на масле. На гарнир рекомендуются разные овощи или салат.

 

 

1. Телятина - 120 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Мука пшеничная - 8 грамм

4. Сухари панировочные - 20 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

7. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад