Грудинка телячья, жаренная в яйцах

( Рецепт № 572)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:33.7

Жиры:18.0

Углеводы:7.7

Способ приготовления:

Грудинку отварить вместе с луком, морковью и кореньями, положить под пресс. Затем нарезать по два тонких ломтика на порцию. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на раскаленной сковородке. Подавать с овощным гарниром и салатом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Мука пшеничная - 8 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 10 грамм

7. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад