Грудинка телячья, фаршированная овощами

( Рецепт № 574)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:315.0

Белки:33.1

Жиры:17.4

Углеводы:7.1

Способ приготовления:

Телячью грудинку обмыть и обсушить. Сделать разрезы между костями и мясом в виде кармана. Капусту, морковь мелко нашинковать и тушить в молоке с половиной масла. Нашинковать бобы, отварить, добавить к капусте. Все в горячем виде смешать с сырыми яйцами и рубленой зеленью, нафаршировать полученной массой грудинку. Полить растопленным сливочным маслом и жарить в духовом шкафу, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую грудинку порубить на порции, полить соком и растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Капуста белая - 50 грамм

4. Молоко - 20 мл

5. Морковь - 30 грамм

6. Бобы зеленые - 20 грамм

7. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад