Вес готовой порции:
160 грамм
Пищевая ценность:
Калории:315.0
Белки:33.1
Жиры:17.4
Углеводы:7.1
Способ приготовления:
Телячью грудинку обмыть и обсушить. Сделать разрезы между костями и мясом в виде кармана. Капусту, морковь мелко нашинковать и тушить в молоке с половиной масла. Нашинковать бобы, отварить, добавить к капусте. Все в горячем виде смешать с сырыми яйцами и рубленой зеленью, нафаршировать полученной массой грудинку. Полить растопленным сливочным маслом и жарить в духовом шкафу, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую грудинку порубить на порции, полить соком и растопленным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Телятина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Капуста белая - 50 грамм
4. Молоко - 20 мл
5. Морковь - 30 грамм
6. Бобы зеленые - 20 грамм
7. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
8. Зелень петрушки - 5 грамм