Котлеты из телятины рубленые жареные

( Диета № 14, Рецепт № 576)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:21.8

Жиры:18.8

Углеводы:18.4

Способ приготовления:

Мясо, очищенное от сухожилий и пленок, провернуть через мясорубку. Смешать с хлебом, размоченным в молоке, и еще дважды провернуть через мясорубку. Добавить немного молока или воды и размягченное сливочное масло треть нормы на порцию. Хорошо вымесить фарш и разделить на две котлеты на порцию. Обвалять в сухарях и поджарить в масле. Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом. Подавать с гарнирами из овощей.

 

 

1. Телятина - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад