Котлеты телячьи рубленые, в конверте

( Диета № 11, Рецепт № 578)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:270.0

Белки:20.9

Жиры:14.4

Углеводы:12.5

Способ приготовления:

Приготовить фарш по рецепту №576. Разделить по две котлеты на порцию. Положить на слегка смазанный маслом лист пергамента. Согнуть лист и края завернуть в виде ватрушки. Поджарить на масле с обеих сторон, на 5 мин. поставить в духовку. Готовые котлеты вынуть из бумаги на блюда, стараясь, чтобы жир, в котором они жарились, не попал на блюдо. При подаче на стол котлеты полить соком, скопившимся внутри конверта и сверху положить масло куском. На гарнир подать картофельное или овощное пюре.

 

 

1. Телятина - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Хлеб белый - 20 грамм

4. Молоко - 25 мл

 

Назад